Закусочный торт из хлеба - Хлебный торт.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Закусочный торт рецепт с фото

Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё На Новый Год я делала небольшой закусочный тортик. Ушел он на "Ура". Ингредиенты можно брать разные. Я делала из следующих: Забыла еще положить майонез икру на стол. У хлеба отрезаем корочки со всех сторон: Первый кусочек кладем на тарелку и смазываем творожным сыром. Если у вас большая семья можно делать каждый пласт этого тортика из 1,5 или даже 2ух кусочков тостов: Сверху выкладываем мелко порезанную слабосоленую рыбку у меня форель: Берем следующий кусочек хлеба и смазываем творожным сыром, переворачиваем его и кладем следующим в тортик.

Закусочный, бутербродный торт с рыбой

Намазываем с другой стороны творожным сыром. То есть получается, что этот кусочек будем промазан сыром с двух сторон. Это для того, чтобы тортик лучше пропитался. Для следующего слоя терм на мелкой терке немного сыра, отварное яйцо, добавляем немного майонеза и тщательно перемешиваем. Выкладываем на хлеб смазанный творожным сыром: Далее опять кусочек хлеба, смазанный творожным сыром с двух сторон.

На него мы положим тертые крабовые палочки: Дальше мажем кусочек хлеба творожным сыром и накрываем им слой крабовых палочек: Слегка прижимаем верхний кусок хлеба и обмазываем творожным сыром наш закусочный тортик со всех сторон: Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался.

Творожный сыр может слегка треснуть в некоторых местах за ночь, перед подачей на стол слегка промажьте тортик творожным сыром по трещинам, чтобы было красиво. Еще можно украсить сверху красной рыбой икрой: Получается вкусный нежный закусочный тортик. Единственный минус, что он высокий и есть его надо по частям, не получается попробовать все слои .

Смотрите также:
  1. А главное, так просто, а смотрится обалденно. Брускетта с маслинами и фетой.

  2. Выкладываем начинку из тунца на хлеб и равномерно распределяем его по всей поверхности. Ушел он на "Ура". Еще очень вкусно, если одним из слоев сделать плавленый сырок.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: